Experimente a fusão perfeita de sabores com nossos bolinhos de batata-doce e amêndoa.
A doçura da batata-doce combinada com a crocância das amêndoas vai encantar o seu paladar. Um deleite delicioso, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 600 g de batata doce
- 125 g de amêndoa em pó
- 120 g de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de farinha Maizena
- 180 ml de leite de soja.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200° (calor de convecção)
- Descasque as batatas-doces e corte-as em pedaços, depois coza-as em água durante cerca de 20 minutos.
- Coloque as batatas-doces bem cozidas e escorridas numa tigela.
- Esmague-os com um garfo ou com um espremedor manual (não é necessário adicionar água da cozedura).
- Num recipiente, misture a amêndoa ralada, o açúcar e a farinha.
- Adicione esta mistura ao puré de batata-doce e dilua tudo com o leite de soja até a consistência ficar homogénea.
- Despeje a massa nas forminhas.
- Coza cerca de 35 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.
Partilha com as tuas amigas:
PUB