Fica tão fofinho e saboroso este bolo dos tempos das nossas avós. A melhor receita que já provei até hoje.
Ingredientes
- 1 chávenas (xícaras) leite morno
- 1/2 chávena (xícara) margarina derretida
- 3 ovos
- 1 colher chá de essência de baunilha(opcional)
- 2 chávenas (xícaras) açúcar (eu reduzo sempre para 1 1/2)
- 2 e 1/2 chávenas (xícaras) farinha
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha para a forma
Preparação
- Juntar os líquidos e misturar bem.
- Adicionar o açúcar e por último a farinha e o fermento.
- Leve ao forno a 180° entre 30 a 40 min. Ir verificando com o palito se esta cozido.
- Desenforme ainda quente.
- Uma delicia! É daqueles bolos que desaparece num instante.
- Experimentem e vão ver que vão guardar a receita para voltar a fazer.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB