Bolo da Avó – Receita do tempo das nossas avós que nem precisavam de batedeira para fazer um delicioso bolo

pub

Fica tão fofinho e saboroso este bolo dos tempos das nossas avós. A melhor receita que já provei até hoje.

Ingredientes

  • 1 chávenas (xícaras) leite morno
  • 1/2 chávena (xícara) margarina derretida
  • 3 ovos
  • 1 colher chá de essência de baunilha(opcional)
  • 2 chávenas (xícaras) açúcar (eu reduzo sempre para 1 1/2)
  • 2 e 1/2 chávenas (xícaras) farinha
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para a forma

Preparação

  • Juntar os líquidos e misturar bem.
  • Adicionar o açúcar e por último a farinha e o fermento.
  • Leve ao forno a 180° entre 30 a 40 min. Ir verificando com o palito se esta cozido.
  • Desenforme ainda quente.
  • Uma delicia! É daqueles bolos que desaparece num instante.
  • Experimentem e vão ver que vão guardar a receita para voltar a fazer.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: