Bolo de Ananás e Iogurte Grego (a nossa receita favorita)

pub

Este bolo fica perfeito! Com um sabor incrível e muito fofinho!

É dos melhores bolos que provei nos últimos tempos! Uma verdadeira perdição deliciosa!

Ingredientes

  • 1 iogurte grego (sem sabor)
  • 2 medidas mal cheias (do copo de iogurte) de açúcar
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • 4 ovos
  • 3 medidas de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 lata de ananás em calda
  • caramelo q.b.

Preparação

  • Barre uma forma de bolo com caramelo (de preferência caseiro) e coloque algumas rodelas de ananás em volta. Reserve.
  • Bata o iogurte grego com os açucares e junte as gemas uma a uma.
  • Acrescente 1 dl da calda do ananás e depois envolva a farinha misturada com o fermento.
  • Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente à massa do bolo.
  • Verta para a forma e leve ao forno a 180ºC durante (mais ou menos) 50 minutos. Faça o teste do palito.
  • Desenforme ainda quente.

Fonte: asminhasreceitas-guida.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.