Este bolo fica perfeito! Com um sabor incrível e muito fofinho!
É dos melhores bolos que provei nos últimos tempos! Uma verdadeira perdição deliciosa!
Ingredientes
- 1 iogurte grego (sem sabor)
- 2 medidas mal cheias (do copo de iogurte) de açúcar
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- 4 ovos
- 3 medidas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 lata de ananás em calda
- caramelo q.b.
Preparação
- Barre uma forma de bolo com caramelo (de preferência caseiro) e coloque algumas rodelas de ananás em volta. Reserve.
- Bata o iogurte grego com os açucares e junte as gemas uma a uma.
- Acrescente 1 dl da calda do ananás e depois envolva a farinha misturada com o fermento.
- Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente à massa do bolo.
- Verta para a forma e leve ao forno a 180ºC durante (mais ou menos) 50 minutos. Faça o teste do palito.
- Desenforme ainda quente.
Fonte: asminhasreceitas-guida.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB