Bolo de Ananás húmido e muito delicioso

pub

Este bolo de ananás é fácil de fazer e fica húmido e com um sabor fantástico a ananás. Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás em calda grande
  • 2 chávenas e meia de farinha trigo sem fermento
  • 2 chávenas de açúcar
  • 7 ovos
  • 1 colher de chá de fermento.

 

Preparação:

  • Prepare a forma com um caramelo e coloque à volta, as rodelas de ananás.
  • Ligue o forno a 180 graus
  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Acrescente a água do ananás e bata de novo.
  • Peneire a farinha e junte ao preparado das gemas.
  • Adicione o fermento e por fim envolva as claras em castelo.
  • Leve ao forno por 40/50 minutos dependendo do forno.
    Faça o teste do palito.
  • Quando sair do forno vire a forma com o bolo ainda quente e deixe por 10 minutos antes de retirar a forma de cima do bolo.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.