Este bolo de ananás é fácil de fazer e fica húmido e com um sabor fantástico a ananás. Experimente e vai ver que vai adorar.
Ingredientes:
- 1 lata de ananás em calda grande
- 2 chávenas e meia de farinha trigo sem fermento
- 2 chávenas de açúcar
- 7 ovos
- 1 colher de chá de fermento.
Preparação:
- Prepare a forma com um caramelo e coloque à volta, as rodelas de ananás.
- Ligue o forno a 180 graus
- Separe as gemas das claras.
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Acrescente a água do ananás e bata de novo.
- Peneire a farinha e junte ao preparado das gemas.
- Adicione o fermento e por fim envolva as claras em castelo.
- Leve ao forno por 40/50 minutos dependendo do forno.
Faça o teste do palito. - Quando sair do forno vire a forma com o bolo ainda quente e deixe por 10 minutos antes de retirar a forma de cima do bolo.
Partilha com as tuas amigas:
PUB