Receita do bolo de bolacha com mascarpone, é uma delícia.
Ingredientes :
- 7 folhas de gelatina incolor
- 500ml de natas
- 100g de açúcar
- 250g de queijo mascarpone
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 300g de bolacha Maria
- Café forte
- Chocolate granulado.
Como fazer:
- Demolhe a gelatina em água fria.
- Bata as natas até estarem firmes, junte o açúcar e volte a bater.
- Retire 3 colheres de sopa deste creme, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundo para que dissolva.
- Junte ás restantes natas mexa, adicione o mascarpone batido até estar cremoso e a essência de baunilha.
- Numa forma de mola ponha uma camada de bolachas molhadas no café e cubra com o creme de natas.
- Repita até acabar as bolachas e o creme.
- Polvilhe com o chocolate e leve ao frio.
- Desenforme e delicie-se.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Argolinhas fritas de Natal - uma iguaria que não pode faltar na mesa da consoada
A sobremesa saudável mais deliciosa e mais fácil de fazer do Mundo! E leva apenas 3 ingredientes!
Queques de cenoura e laranja (são tão fáceis de fazer e ficam tão deliciosos)
Já provaste este delicioso petit gâteau saudável que não engorda? Vais adorar!