Depois de provares este bolo super fofinho vais ver que valeu muito a pena experimentar, e certamente vais querer fazê-lo mais vezes!
Ingredientes
- 1 cenoura grande ou duas pequenas cortadas em rodelas finas
- 3 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento para bolos
Preparação
- Peneire a farinha numa tigela e reserve.
- Bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por pelo menos 2 minutos, para que a cenoura fique bem triturada.
- Misture esse creme de cenoura na farinha peneirada e mexa bem até que fique bem misturada sem qualquer grão.
- Acrescente o fermento e mexa apenas para misturar.
- Despeje numa forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
- Faça o teste do palito para se certificar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB