Bolo de chocolate da Tia Maria (rápido, fofo e delicioso)

pub

Este bolo fica com um sabor incrível e delicioso, e muito fofinho.

Sabe mesmo bem saborear este bolinho fantástico.

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de óleo (pus somente meia chávena, cortei no óleo)
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 chávena de água a ferver
  • 125 g de chocolate em pó

Calda:

  • 1 chávena de leite
  • chocolate a gosto
  • 6 colheres de açúcar

Preparação:

  • Numa tigela juntam-se os ovos inteiros, o açúcar, a farinha e o fermento e o chocolate. Mexer bem.
  • Entretanto ferve-se a água e deixa-se uns 2 minutos a arrefecer.
  • Deita-se a água no restante preparado e mexe-se.
  • Deita-se o bolo numa forma sem buraco e vai ao forno a cozer, cerca de 30 a 45 minutos.
  • Depois do bolo cozido deve-se deitar a calda e só desenformar quando o bolo estiver frio.

Fonte: http://culinarices2.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.