Bolo de Claras – Fica tão fofinho que quase se desfaz na boca

pub

Este bolo fica bastante fofo, e muito saboroso. Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 400 g de açúcar
  • 350 g de farinha de trigo com fermento
  • 2 dl de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • raspa de 1 limão
  • 5 ou 6 claras de ovo
  • uma pitada de sal

Preparação:

  • Bater a manteiga com o açúcar.
  • Adicionar a farinha intercalada com o leite.
  • Acrescentar a raspa de limão.
  • Juntar a colher de sopa de óleo.
  • Bater as claras em castelo com a pitada de sal.
  • Adicionar delicadamente as claras ao preparado anterior.
  • Levar ao forno, numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 40 minutos.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: