Este bolo de coco fica com um sabor incrível a coco, e fica molhadinho mesmo no ponto certo. Quem gosta de coco vai adorar este bolo sem dúvida alguma.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 250g de farinha de trigo
- 250g de açúcar
- 100g de manteiga ou margarina derretida
- 100g de coco ralado
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 6 colher sopa de leite
Molho:
- 500ml de leite
- 80g de açúcar
- 50g de coco ralado
Preparação:
- Misture todos os ingredientes e leve ao lume a ferver durante 3 minutos.
- Bata muito bem os ovos com o açúcar, junte a margarina, fermento, bicarbonato, leite, e por ultimo o coco e a farinha aos poucos batendo sempre muito bem.
- Leve a cozer no forno (em forma de buraco untada de margarina e polvilhada de farinha) temperatura media por 40 minutos mais ou menos.
- Depois de cozido solte o bolo da forma mas não desenforme. Regue o bolo com o molho ainda quente devagarinho para que absorva todo o molho muito bem.
- Deixe arrefecer na forma.
- Desenforme para um prato e decore com um pouco de coco ralado, leve ao frigorífico e sirva fresco.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB