Uma boa refeição precisa de um bom acompanhamento. O arroz deve ser dos melhores acompanhamentos, é rico em amido, uma substância que o corpo instantaneamente converte em glicose (açúcar).
Bem, a má notícia é que o açúcar é um dos grandes vilões do aumento de peso. Mas não precisas de banir o arroz da tua dieta! Existe um truque super simples que podes usar para mudar isso.
Então, antes de começares a preparar o arroz, presta atenção a esta dica: o primeiro passo é colocar uma colher de sopa cheia de óleo de coco na panela ainda vazia.
Deixa o óleo derreter um pouco em fogo baixo e, em seguida, adiciona a quantidade desejada de arroz. Deixa repousar por alguns minutos.
Agora adiciona a quantidade adequada de água (uma parte de arroz para duas partes de água).
Mexe outra vez e, em seguida…
… coloca a tampa na panela! Deixa o fogo alto até que a água ferva. Mas, assim que ela ferver, diminui o fogo (coloca no mínimo).
Cerca de 5-6 minutos depois, desliga o fogo. O calor residual é suficiente para terminar de cozinhar o arroz.
O melhor é que graças ao óleo de coco, o arroz só tem metade das calorias.
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