Gelado de Baba de Camelo – só leva 4 ingredientes e fica bem refrescante e super delicioso

pub

Este gelado de baba de camelo é muito fácil de fazer e super saboroso.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de natas para bater
  • amêndoas laminadas q.b. ou Bolacha maria picada

Preparação:

  • Ao leite condensado juntam-se 3 gemas de ovos e bate-se bem.
  • Batem-se as natas sem açúcar em chantilly.
  • Mistura-se o chantilly ao leite e envolve-se bem.
  • Passa-se uma forma por água, e põe-se dentro metade do preparado, polvilha-se com amêndoa laminada (ou bolacha maria picada) e, acaba-se de encher com o resto do creme.
  • Vai ao congelador até solidificar.
  • Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada (ou bolacha maria picada).

Fonte: http://acozinhadaelsa.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.