Este bolo é um clássico conhecido por todos nós, mas esta receita é mais saudável e mais fácil do que o normal. E o melhor de tudo, é mais delicioso também! Experimenta e vais ver que não te arrependerás!
A grande diferença é que não leva óleo, e desta forma vai ficar mais saudável e delicioso! Experimenta ainda hoje!
Ingredientes:
-
4 ovos
-
1 iogurte
-
2 copos de açúcar (usar o copo de iogurte como medida)
-
3 copos de farinha
-
1 copo de leite
-
1 colher de chá de fermento
Preparação:
-
Bata 4 claras em castelo e reserve.
-
Bata bem as 4 gemas com 2 copos de açúcar (a medida é o copo do iogurte e os mais gulosos podem antes pôr 3), acrescente 1 iogurte cremoso à escolha, 3 copos de farinha, 1 copo de leite e 1 colher de chá de fermento.
-
Incorpore as claras com uma colher de pau, sem bater, deite numa forma de buraco untada e leve ao forno previamente aquecido a 180º C por 35 minutos.
É tudo de bom!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
O bolo leva 1 copo de farinha como está nos ingredientes ou 3 como escrito na preparação?