Bolo de Laranja da avó Bia – fica muito fofo e húmido

pub

Este bolo leva uma calda deliciosa, o que faz dele um bolo muito saboroso e fofinho.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • Sumo de 4 laranjas
  • raspas de 1 laranja
  • 3 chávenas de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de fermento

Preparação

  • Batem-se as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
  • Acrescenta-se o sumo de duas laranjas e raspa de uma.
  • Adiciona-se a farinha e o fermento.
  • Finalmente as claras em castelo.
  • Vai ao forno a 180 graus cerca de 30 minutos.

Calda

  • Coloca-se o sumo de duas laranjas com 3 colheres de açúcar numa panelinha e vai ao lume até dissolver o açúcar.
  • Pica se o bolo logo depois de sair do forno e rega se com a calda.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.