Bolo de limão e amêndoa – húmido e delicioso

pub

Este bolo é uma verdadeira perdição. Fica húmido, delicioso e perfeito.

Ingredientes

  • 200 ml de natas para sobremesas
  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 200 g de farinha de trigo
  • 110 g de açúcar
  • 80 ml de óleo
  • 2 ovos (pequenos)
  • 2 limões
  • 8 g de fermento em pó
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado

Preparação

  • Coloque as natas numa tigela, adicione o óleo, os ovos e o açúcar, e misture tudo.
  • Adicione o açúcar baunilhado e misture.
  • Junte a farinha de amêndoas e a farinha de trigo aos poucos envolvendo bem.
  • Adicionamos as raspas e o sumo dos dois limões e misturamos.
  • Por último adicionamos o fermento peneirado e misturamos novamente.
  • Despeje a massa numa forma de 24-26 cm bem untada.
  • Assamos a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Não deve cozer demais, senão fica seco.
  • Depois de frio, polvilhe com açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.