Este bolo é uma verdadeira perdição. Fica húmido, delicioso e perfeito.
Ingredientes
- 200 ml de natas para sobremesas
- 100 g de farinha de amêndoa
- 200 g de farinha de trigo
- 110 g de açúcar
- 80 ml de óleo
- 2 ovos (pequenos)
- 2 limões
- 8 g de fermento em pó
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
Preparação
- Coloque as natas numa tigela, adicione o óleo, os ovos e o açúcar, e misture tudo.
- Adicione o açúcar baunilhado e misture.
- Junte a farinha de amêndoas e a farinha de trigo aos poucos envolvendo bem.
- Adicionamos as raspas e o sumo dos dois limões e misturamos.
- Por último adicionamos o fermento peneirado e misturamos novamente.
- Despeje a massa numa forma de 24-26 cm bem untada.
- Assamos a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
- Não deve cozer demais, senão fica seco.
- Depois de frio, polvilhe com açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:
PUB