Este bolo sai sempre bem e fica sempre fofinho e muito saboroso. Experimente e delicie-se.
Vai precisar:
- 200 g de farinha de trigo peneirada
- 100 g de amido de milho peneirado
- 250 g de açúcar
- 125 g manteiga
- 3 ovos
- 65 g de cacau
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- raspas de um limão
Como fazer:
- Na batedeira, coloque a manteiga e bata até ficar cremosa.
- De seguida, coloque 200 gramas de açúcar e bata até misturar.
- Acrescente o leite e bata, junte os ovos, um a um, e bata a cada adição.
- Com a batedeira desligada, coloque as raspas de limão, a farinha, o amido de milho e o fermento.
- Mexa bem com uma espátula.
- Volte para a batedeira até obter uma massa homogénea.
- Divida a massa em duas partes.
- Junta-se a uma das partes o cacau e 50 g de açúcar.
- Misture bem até obter uma massa escura e homogénea.
- Coloque uma parte da massa clara numa forma untada e enfarinhada.
- Em seguida, coloque a massa de chocolate e por último, cubra com o restante da massa clara.
- Leve ao forno pré aquecido a 185 graus, por 60 minutos.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB