Esta receita tem se revelado um sucesso nas redes sociais! E porque será, não é? Experimente e vai perceber o porquê, quando provar esta delícia que se desfaz na boca.
Ingredientes:
Bolo:
- 1 iogurte natural
- 2 medidas do iogurte de açúcar
- 3 medidas do iogurte de farinha
- 3 ovos
- 1 copo do iogurte de óleo
- 1 pitada de fermento
Pudim:
- Meio litro de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de farinha maizena
- açúcar a gosto
Caramelo:
- 5 colheres de sopa de açúcar
Preparação do caramelo
- Leva-se o açúcar ao lume até ficar castanho claro e barra-se toda a forma.
Preparação:
- Batem-se todos os ingredientes e deita-se a massa numa forma untada de caramelo liquido
- Por cima da massa com cuidado deita-se o pudim
- Vai ao forno a 180º por cerca de 30 minutos.
(Não se esqueça o pudim vai sempre em cima da massa)
Partilha com as tuas amigas:
PUB