Receitas das broas de canela, são um biscoito ideal para acompanhar com um chá.
Ingredientes:
- 500 g de farinha
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de canela
- 100 g de açúcar amarelo
- 100 g de mel espesso
- 2 dl de óleo Vaqueiro (pois…teve que ser óleo “Fula”. A “Vaqueiro” que me desculpe)
- Açúcar em pó
Preparação:
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.
- Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo Vaqueiro amornado.
- Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
- Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
- Leve a cozer entre 10 a 15 minutos.
- Deixe arrefecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:
PUB