Broas de canela – o biscoito ideal para acompanhar um chazinho

pub

Receitas das broas de canela, são um biscoito ideal para acompanhar com um chá.

Ingredientes:

  • 500 g de farinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 100 g de mel espesso
  • 2 dl de óleo Vaqueiro (pois…teve que ser óleo “Fula”. A “Vaqueiro” que me desculpe)
  • Açúcar em pó

Preparação:

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.
  3. Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo Vaqueiro amornado.
  4. Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
  5. Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
  6. Leve a cozer entre 10 a 15 minutos.
  7. Deixe arrefecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: