Camarão frito com cerveja! Uma delícia para melhorar as tuas refeições!

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Quem gosta de camarão certamente vai adorar esta receita. É fácil de fazer e bem rápida, e o resultado é simplesmente divinal.

Ingredientes

  • 2 Kg de Camarão tamanho 20/30 congelado

  • 100 g de Margarina

  • 8 colheres de sopa de óleo

  • 6 alhos esmagados

  • 5 folhas de Louro

  • 2 malaguetas pequeninas (para quem gosta de picante)

  • sal qb

  • 0,5 L de cerveja

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Modo de preparação

Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 15 min

  • Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.

  • Num panela larga vamos colocar a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem quiser).

  • Deixe aquecer tudo muito bem.

  • Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos”.

  • Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.

  • Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.

  • Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos.

  • De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir!

Bom apetite!

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