Quem gosta de camarão certamente vai adorar esta receita. É fácil de fazer e bem rápida, e o resultado é simplesmente divinal.
Ingredientes
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2 Kg de Camarão tamanho 20/30 congelado
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100 g de Margarina
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8 colheres de sopa de óleo
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6 alhos esmagados
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5 folhas de Louro
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2 malaguetas pequeninas (para quem gosta de picante)
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sal qb
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0,5 L de cerveja
Modo de preparação
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 15 min
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Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.
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Num panela larga vamos colocar a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem quiser).
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Deixe aquecer tudo muito bem.
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Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos”.
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Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.
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Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.
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Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos.
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De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir!
Bom apetite!
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