Bacalhau á Gomes de Sá (com esta receita fica delicioso e cheio de sabor)

pub

A receita ideal para um bacalhau à Gomes de Sá perfeito. Delicioso e cheio de sabor!

Ingredientes

  • 1 Kg de batata
  • Sal
  • 2 Folhas de louro
  • 250 bacalhau desfiado
  • cerca de 1 litro de leite
  • 2 cebolas, 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • Pimenta e 1 ramo de salsa
  • 1 dl de vinagre balsâmico
  • 4 ovos cozidos
  • tomates para decorar

Preparação

  • Coza as batatas, com sal e louro durante 35 minutos.
  • Coza o bacalhau no leite durante 3 minutos sem ferver.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, e junte as batatas cortadas em quartos, e depois o bacalhau.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  • Decore com ovos cozidos, vinagre balsâmico e tomates.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.