A receita ideal para um bacalhau à Gomes de Sá perfeito. Delicioso e cheio de sabor!
Ingredientes
- 1 Kg de batata
- Sal
- 2 Folhas de louro
- 250 bacalhau desfiado
- cerca de 1 litro de leite
- 2 cebolas, 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- Pimenta e 1 ramo de salsa
- 1 dl de vinagre balsâmico
- 4 ovos cozidos
- tomates para decorar
Preparação
- Coza as batatas, com sal e louro durante 35 minutos.
- Coza o bacalhau no leite durante 3 minutos sem ferver.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, e junte as batatas cortadas em quartos, e depois o bacalhau.
- Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
- Decore com ovos cozidos, vinagre balsâmico e tomates.
Partilha com as tuas amigas:
PUB