Bolo de Canela fofinho (receita muito antiga da avó)

pub

Esta bolo de canela tradicional fica mesmo fofinho e com um sabor incrível. Não há como as verdadeiras receitas antigas.

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 chávena e meia de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3/4 chávena de azeite
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • raspa de 1 limão

Preparação:

  • Juntar os ingredientes pela ordem acima descrita, e misturar bem com a batedeira eléctrica.
  • Cozer em forno em temperatura moderada durante 30 a 45 minutos (o tempo da cozedura depende do tipo de forno por isso faça o teste do palito).

Fonte: Bernardina Ferreira

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.