Camarão frito com molho generoso (e muito delicioso)

pub

Fica maravilhoso este camarão frito com molho generoso, muito saboroso e cheio de sabor.

Ingredientes:

  • 1 kg Camarão
  • 6 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 malaguetas (ou a gosto)
  • 1 cerveja (25cl)
  • 2 colheres de sopa de whisky (opcional)
  • 1 colher rasa de chá de colorau
  • Sal
  • Limão

Preparação:

  • Coloque os camarões (descongelados) num recipiente e tempere com um pouco de sal grosso.
  • Reserve durante 30 minutos, no mínimo.
  • Numa frigideira grande, coloque uma dose generosa de azeite. Junte os dentes de alho esmagados com a casca e pique as malaguetas.
  • Deixe aquecer e frite os camarões. Vá virando e deixando fritar bem.
  • Quando estiverem bem fritos, retire para um tabuleiro e reserve.
  • Baixe o lume e junte a cerveja, o whisky e o colorau.
  • Mexa bem e deixe ferver durante uns 3 minutos, sempre em lume brando.
  • Regue os camarões com o molho e com sumo de limão, a gosto.
  • Envolva-os bem para que possam ficar bem saborosos.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://inventurasnacozinha.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.