Porque eu adoro mostrar-lhe as minhas receitas, aqui está mais uma.
Desta feita é de um cheesecake delicioso que vai adocicar o seu dia.
Vale a pena ver a receita, aprender e fazer!
Delicie-se!
Nem sempre uma receita que parece difícil e sofisticada exige o domínio dos segredos dos chefs de cozinha para ser preparada.
Por exemplo, este cheesecake é fácil de fazer em casa, e possivelmente ficará mais saboroso do que os encontrados em padarias e pastelarias. Eu anotei a receita e já sei o que fazer para alegrar o dia dos meus entes queridos. Faça o mesmo!
Ingredientes:
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350 g de bolachas.
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120 g de manteiga.
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1/3 de xícara de chocolate em pó.
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250 g de queijo cremoso.
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1/3 de xícara de açúcar.
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2 colheres (das de café) de extrato de baunilha.
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1 xícara de creme de leite.
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250 g de creme de leite batido.
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1 colheres (das de café) de açúcar de confeiteiro.
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600 g de geleia de cereja.
Preparação:
Triture as bolachas. Derreta a manteiga. Adicione às bolachas 3 colheres (das de café) de chocolate em pó e a manteiga. Misture bem. Coloque a mistura no fundo de uma forma desmontável (20 a 26 cm de diâmetro). Distribua a massa de forma homogénea. Leve ao frigorífico durante 20 minutos, enquanto prepara o creme.
Bata o queijo cremoso e o açúcar até obter uma massa homogénea. Junte o creme de leite, o extracto de baunilha e, depois, o creme batido.
Coloque a metade da mistura na forma e distribua uniformemente. Adicione a segunda parte do creme, o açúcar de confeiteiro e o restante do chocolate em pó. Com cuidado, coloque a massa sobre a primeira camada de creme. Deixe no frigorífico por, no mínimo, 4 horas.
Corte a torta em partes. Sobre cada pedaço, coloque a geleia de cereja. Uma opção é decorar com creme batido.
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