Não vais precisar de muitos ingredientes para esta receita. Uma dentada neste doce maravilhoso e vais convencer-te de que o trabalho valeu bem a pena.
Vai precisar de (para 4 unidades):
-
200 ml de sumo de cereja (pode usar o sumo que vem na lata de conserva junto com as cerejas)
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
30 g de açúcar
-
200 g de cereja (de conserva)
-
massa folhada
-
100 g de amêndoas moídas
-
80 g de açúcar de confeiteiro
-
1 colher de chá de extrato de amêndoa
-
1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
-
1 ovo
Como preparar:
-
Aqueça o sumo de cereja, o amido de milho e o açúcar numa panela e deixe em fogo médio por 5 minutos. Adicione as cerejas e misture bem.
-
Abra a massa folhada e corte-a em oito rectângulos iguais. Usando uma tampinha de garrafa, faça uma fila de três buracos, um abaixo do outro, em apenas quatro dos oito rectângulos.
-
Misture a amêndoa, o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa, e o extrato de baunilha numa tigela.
-
Amasse os ingredientes juntos até você ter uma massa uniforme.
-
Abra a massa de e corte-a em quatro rectângulos pequenos.
-
Coloque os rectângulos em cima dos de massa folhada sem buracos. Adicione um pouco da mistura de cereja (incluindo algumas cerejas cortadas) e cubra com a massa folhada com buracos.
-
Feche as beiradas pressionando-as com um garfo. Agora pincele a massa com ovo e asse por 25 minutos a 180ºC.
Eles não parecem simplesmente divinos?
Pode deixar sua imaginação fluir com esta receita. Tente fazer este doce delicioso usando outros tipos de frutas.
Fonte: naoacredito.com.br
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Esta receita está a ter um enorme sucesso na internet! E é fácil de entender porquê!
É este o bolo de 5 ingredientes super fofinho que está a fazer sucesso na internet!
Tarte Queijada - Fica cremosa e tão saborosa... É a melhor que já provei
Bacalhau à Marinheiro (das melhores receitas de bacalhau que já provei)