Delícia de pudim “boca doce” com…

Há muito tempo que não comia Pudim Boca Doce. Deu-me saudades e fiz esta receita muito simples e saborosa.

Ingredientes

  • 2 pacotes de pudim Boca Doce
  • 1 lata de pêssego
  • Bolachas q.b. (usei Maria)
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de açúcar (apenas 2 colheres de sopa para cada pacote de pudim)

Preparação

  • Seguir as instruções do pacote de Pudim Boca Doce (coloquei menos açúcar). Fazer um pacote de cada vez. Usei morango e baunilha.
  • Cortei os pêssegos aos quadradinhos e deixei-os a escorrer num recipiente próprio. Num pirex passado por água, mas sem o limpar, colocar uma camada de bolacha e por cima desta uma camada de pêssegos.
  • Assim que o pudim estiver pronto vertê-lo por cima das camadas anteriormente referidas. Passados uns minutos, colocar novamente mais uma camada de bolacha e outra de pêssegos e verter o outro pudim já feito.
  • Deixar arrefecer e decorei-o com bastõezinhos de chocolate e menta.

Bom Apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: