Há muito tempo que não comia Pudim Boca Doce. Deu-me saudades e fiz esta receita muito simples e saborosa.
Ingredientes
- 2 pacotes de pudim Boca Doce
- 1 lata de pêssego
- Bolachas q.b. (usei Maria)
- 1 litro de leite
- 4 colheres de açúcar (apenas 2 colheres de sopa para cada pacote de pudim)
Preparação
- Seguir as instruções do pacote de Pudim Boca Doce (coloquei menos açúcar). Fazer um pacote de cada vez. Usei morango e baunilha.
- Cortei os pêssegos aos quadradinhos e deixei-os a escorrer num recipiente próprio. Num pirex passado por água, mas sem o limpar, colocar uma camada de bolacha e por cima desta uma camada de pêssegos.
- Assim que o pudim estiver pronto vertê-lo por cima das camadas anteriormente referidas. Passados uns minutos, colocar novamente mais uma camada de bolacha e outra de pêssegos e verter o outro pudim já feito.
- Deixar arrefecer e decorei-o com bastõezinhos de chocolate e menta.
Bom Apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
9 Alimentos para comer à noite e conseguir uma barriga lisa!
Queques de Iogurte fofinhos - Fazem-se em 5 minutos e são de comer e chorar por mais
Esta é a tarte de limão mais deliciosa e mais fácil de fazer que já viste! E leva poucos ingredientes!
Não gastes mais dinheiro a comprar pão! Faz o teu pão em casa! É mais saboroso, mais saudável, e mais económico!