Esta sobremesa é mesmo como o nome diz, uma tentação.
Veja como fazer o doce tentação de coco e canela.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 latas de leite condensado (397 g cada)
- 400 ml de leite de coco
- 100 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de maisena
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 200 g de coco ralado
- Manteiga para untar
- Coco ralado para polvilhar q.b.
- Canela em pó para polvilhar q.b.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte um tabuleiro de loiça/pyrex com manteiga e reserve.
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a maisena e a canela em pó.
- Ligue até ficar tudo bem integrado.
- Desligue e coloque o seu conteúdo numa tigela.
- Adicione o coco ralado e envolva bem com uma espátula ou colher de pau.
- Verta o preparado anterior no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 a 45 minutos.
- Retire, polvilhe imediatamente com coco ralado e canela em pó e deixe arrefecer.
- Leve ao frigorífico durante duas a três horas.
Fonte: temperosdaiza.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB