Doce tentação de coco e canela

pub

Esta sobremesa é mesmo como o nome diz, uma tentação.

Veja como fazer o doce tentação de coco e canela.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 2 latas de leite condensado (397 g cada)
  • 400 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de maisena
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 200 g de coco ralado
  • Manteiga para untar
  • Coco ralado para polvilhar q.b.
  • Canela em pó para polvilhar q.b.

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte um tabuleiro de loiça/pyrex com manteiga e reserve.
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a maisena e a canela em pó.
  4. Ligue até ficar tudo bem integrado.
  5. Desligue e coloque o seu conteúdo numa tigela.
  6. Adicione o coco ralado e envolva bem com uma espátula ou colher de pau.
  7. Verta o preparado anterior no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 a 45 minutos.
  8. Retire, polvilhe imediatamente com coco ralado e canela em pó e deixe arrefecer.
  9. Leve ao frigorífico durante duas a três horas.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.