Como fazer pãezinhos com linguiça, uma excelente ideia para entrada num jantar de amigos.
São fáceis de fazer e ficam muito bons.
Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo
- 125 g de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 chávena de leite
- linguiça q.b.
- 1 gema de ovo
Preparação:
- Amasse muito bem, até a massa se descolar da tigela, a margarina (ligeiramente amolecida), farinha, ovos, leite e o fermento.
- Corte a linguiça em rodelinhas.
- Retire pequenas porções de massa recheie com as rodelinhas de linguiça, dê a forma de pão, pincele com gema de ovo.
- Leve ao forno médio a cozer em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, cerca de 15 a 20 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Manuel Luís Goucha ensina a receita da sua tarte de maçã e amêndoa (deliciosa com o creme fofo e saboroso)
Queijadinhas de Leite rápidas, cremosas e deliciosas
Foram revelados os segredos das melhores francesinhas que existem! Tens de os conhecer já!
Depois de conhecer estas 4 receitas deliciosas de tartes, não vão sobrar maçãs em casa!