Esparguete com camarão – uma receita deliciosa rápida de preparar

pub

Fica divinal esta receita de esparguete com camarão! É uma receita simples e muito saborosa, que vai agradar a toda a gente!

Ingredientes:

(para 4 porções)

  • ervas finas: 1 colher de sopa;
  • azeite extra virgem: 5 colheres de sopa;
  • alho picado: 5 dentes
  • sal: 1 colher de café;
  • salsa picada: 3 colheres de sopa;
  • camarão: 1 a 2 quilos;
  • pimenta do reino: 1/2 colher de café;
  • esparguete: 250 gramas (1/2 embalagem).

Modo de preparo:

  • Ponha num recipiente o camarão.
  • Tempere-o com as ervas finas, pimenta e sal.
  • Deixe esse recipiente reservado.
  • Depois, trate de cozer o esparguete, seguindo as indicações do pacote.
  • Retire o excesso de água.
  • Coloque um pouco de azeite e reserve.
  • Assim que tratar da massa, ponha o alho a dourar numa panela em fogo mediano.
  • Depois, deite o camarão que temperou no início.
  • Aguarde que cozinhe, sem que os camarões fiquem duros.
  • Ajuste o tempero com sal, junte o esparguete e envolva tudo muito bem.
  • Finalize com salsa para adornar e pode servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.saborintenso.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.