Este pão recheado é perfeito para saborear em família ou entre amigos. Experimente e delicie-se, pois fica perfeito e delicioso.
Ingredientes:
- 1 pão de centeio redondo
- 2 cebolas
- 250 g de miolo de camarão
- 100 g de bacon picado
- 100 g de queijo ralado
- 2 dl de maionese
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- Sal pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
- Corte o topo do pão formando uma tampa. Retire o miolo sem furar a côdea e corte-o em cubos.
- Descasque e pique as cebolas e coloque-as numa taça.
- Junte os camarões, o bacon, o queijo, a maionese e os coentros. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta.
- Recheie o pão com a mistura de camarão e coloque-o no tabuleiro de paredes baixas.
- Cubra-o com folha de alumínio e coloque no forno a 180º C durante 30 minutos.
- Passado o tempo, retire o pão do forno e elimine a folha de alumínio.
- 4Tape o pão com a tampa que retirou no início e coloque os cubos de pão em toda a volta.
- Coloque o pão no forno e programe para grelhador rápido durante sete minutos.
- Sirva de imediato.
Fonte com todos os direitos reservados: http://www.vip.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB