Esta receita de pão recheado com bacon e camarão é uma perdição… Que delícia!

pub

Este pão recheado é perfeito para saborear em família ou entre amigos. Experimente e delicie-se, pois fica perfeito e delicioso.

Ingredientes:

  • 1 pão de centeio redondo
  • 2 cebolas
  • 250 g de miolo de camarão
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 dl de maionese
  • 2 c. (de sopa) de coentros picados
  • Sal pimenta e alho em pó q.b.

Preparação:

  • Corte o topo do pão formando uma tampa. Retire o miolo sem furar a côdea e corte-o em cubos.
  • Descasque e pique as cebolas e coloque-as numa taça.
  • Junte os camarões, o bacon, o queijo, a maionese e os coentros. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie o pão com a mistura de camarão e coloque-o no tabuleiro de paredes baixas.
  • Cubra-o com folha de alumínio e coloque no forno a 180º C durante 30 minutos.
  • Passado o tempo, retire o pão do forno e elimine a folha de alumínio.
  • 4Tape o pão com a tampa que retirou no início e coloque os cubos de pão em toda a volta.
  • Coloque o pão no forno e programe para grelhador rápido durante sete minutos.
  • Sirva de imediato.

Fonte com todos os direitos reservados: http://www.vip.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.