Esta torta de cereja em forma de pirâmide está a ser um enorme sucesso! Vai deixar todos impressionados e deliciados!

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As pirâmides são construções antigas e misteriosas. Esta torta pirâmide de cereja, por outro lado, é bem moderna, e nós revelamos o segredo do seu sabor delicioso.

Veja no video como fazer:

Vai precisar de:

Para a massa:

  • 190 g de manteiga amolecida
  • 400 g de farinha
  • 180 g de açúcar
  • 190 g de cream cheese
  • Farinha
  • Ovo batido para pincelar

Para o recheio:

  • 700 g de cerejas

Para o creme:

  • 500 g de cream cheese
  • 100 g de açúcar de confeiteiro

Para a cobertura:

  • 150 g de chocolate amargo

Como fazer: 

  1. Misture a manteiga com a farinha, açúcar e cream cheese e depois bata tudo com uma batedeira. Leve tudo ao frigorífico por 30 minutos.
  2. Agora, unte uma superfície com farinha de trigo, divida a massa em 15 pedaços e abra uma por uma na superfície. Use uma faca para deixar a massa rectangular de cerca de 21 x 7 cm.
  3. No meio de cada rectângulo, ponha algumas cerejas. Deixe-as bem no centro para poder enrolá-las.
  4. Coloque todos os 15 rolos num tabuleiro de levar ao forno e pincele-os com ovo. Por fim, leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC. Depois de cozinhar, deixe arrefecer.
  5. Para fazer o creme, misture o resto do cream cheese com o açúcar de confeiteiro.
  6. Agora é hora de construir. Coloque os 5 rolos na base e espalhe o creme por cima. Depois coloque mais 4 e espalhe mais creme. Continue este processo com 3, 2 e então 1 rolo para formar a pirâmide. Leve tudo ao frigorífico pelo menos durante 4 horas (de preferência durante 1 dia inteiro).
  7. Rale chocolate por cima da pirâmide, e pronto!

Agora, já sabe o segredo da pirâmide. Pena que, diferente das pirâmides do Egipto, esta não vai durar mais do que algumas horas. Bom apetite!

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