Vai adorar este bolo de carnes, pois é perfeito para petiscar a qualquer altura, seja ao pequeno almoço, ao lanche, como fora das refeições.
Fica mesmo fofinho e bem delicioso.
Ingredientes:
- 4 Ovos inteiros
- 3 Chávenas de Farinha com fermento
- 1 Chávena de Leite
- 1/2 Chávena de Óleo
- 1 Colher de café de Fermento
- 1 pitada de Sal
- Carnes Fumadas cortadas em pedaços
Preparação:
- Com a batedeira batem-se os ovos, acrescenta-se o leite e o óleo e por fim a farinha, batendo sempre, (vai obter-se uma massa bastante espessa).
- juntam-se as carnes envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher de pau.
- Unta-se uma forma de buraco com manteiga e polvilhada com farinha onde se vai deitar o preparado anterior.
- Vai a cozer ao forno pré-aquecido á temperatura +/- 180ºC. Para verificar a cozedura deve utilizar a técnica do palito.
Partilha com as tuas amigas:
PUB