Este molotof fica simplesmente irresistível! E nunca encolhe!

pub

A maior dificuldade da maioria das receitas é evitar que o molotof encolha, e se seguir esta receita vai descobrir o segredo e nunca mais vai fazer um molotof que encolha no final.

Para que o molotof não baixe basta seguir estes dois segredos: bater bem as claras, e deixar cozer 1 clara por minuto!

Esta receita fica pronta em apenas 20 minutos.

Ingredientes

  • Ovos M 12
  • Açúcar 300 g
  • Água 100 ml
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Preparação

  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180ºC.
  • Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar. Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos.
  • Após esse tempo, desligue o forno e deixe arrefecer durante 30 minutos a 1 hora.
  • Depois, retire e desenforme.
  • Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer.
  • Deite sobre o molotof e sirva fresco.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.