A maior dificuldade da maioria das receitas é evitar que o molotof encolha, e se seguir esta receita vai descobrir o segredo e nunca mais vai fazer um molotof que encolha no final.
Para que o molotof não baixe basta seguir estes dois segredos: bater bem as claras, e deixar cozer 1 clara por minuto!
Esta receita fica pronta em apenas 20 minutos.
Ingredientes
- Ovos M 12
- Açúcar 300 g
- Água 100 ml
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
Preparação
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180ºC.
- Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar. Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos.
- Após esse tempo, desligue o forno e deixe arrefecer durante 30 minutos a 1 hora.
- Depois, retire e desenforme.
- Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer.
- Deite sobre o molotof e sirva fresco.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Mistura estes dois ingredientes numa tigela.. Espera alguns minutos, e.. Que delícia! Amei! E tu também vais achar o mes...
Tarte de Laranja Cremosa: Receita fácil e deliciosa para conquistar todos os paladares
Maçãs assadas com vinho do Porto (uma perdição deliciosa)
Bolo de mel e frutos secos muito fofinho e muito (mas muito) saboroso