O limão é um daqueles alimentos que sempre temos em casa e que mais cedo ou mais tarde dá sempre jeito para alguma coisa. E agora vais descobrir um modo para conservar esta fruta e utilizá-la em diversas situações. O método é muito simples, basta congelar num saquinho.
Veja como conservá-lo e utilizá-lo quando necessita.
1. Lava o limão e corta as extremidades.
Recomenda-se utilizar um limão biológico.
2. Coloque o limão num saquinho para congelador.
3. Se quiser usá-lo depois de congelado, pode ralar o limão. Use luvas para não congelar as mãos.
4. Deve ralar a casca e a polpa.
Este é um bom método para evitar o desperdício do limão e para tê-lo sempre disponível na cozinha.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Como perder aqueles centímetros a mais nas ancas e coxas!
Os 7 alimentos que queimam gordura e que deves incluir imediatamente na tua dieta!
Comer ou não alimentos com bolor? Veja o que os especialistas dizem!
Com estes simples hábitos que muitos ignoram podes perder peso rapidamente e de forma eficaz!