Macarrão e lasanha são duas das massa mais típicas (e deliciosas) que existem. Mas se estiver à procura de uma receita diferente que inclua aquele molho à bolonhesa delicioso, então esta é a solução: caçarola à bolonhesa. É fácil e rápido de fazer e vai fazer com que fique com vontade a mais.
Vai precisar de:
-
500 g de carne picada
-
400 g molho de tomate
-
600 ml caldo de vegetais
-
2 colheres de sopa de orégãos
-
1 colher de sopa de sal
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de óleo
-
3 dentes de alho picados
-
250 g de macarrão parafuso
-
120 g de cream cheese
-
60 g de parmesão ralado
-
Sal, pimenta, manjericão
Como fazer:
-
Frite a carne picada num pouco de óleo e refogue a cebola e o alho.
-
Quando tudo estiver bem cozinhado, tempere com pimenta, sal e orégãos.
-
Agora, despeje todo o molho de tomate e o caldo e deixe ferver por 30 minutos.
-
Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
-
Enquanto isso, misture o cream cheese com o parmesão ralado e tempere com pimenta.
-
Coloque tudo numa pequena terrina, colocando uma grande dose de creme de cream cheese por cima.
-
Polvilhe com a muçarela ralada e coloque um pouco de manjericão por cima. Pronto!
A culinária italiana parece não ter limites. E esse creme por cima dá um toque cremoso único à receita. Simplesmente delicioso!
Partilha com as tuas amigas:
PUB