Já provaste a caçarola à bolonhesa? Garanto que é de comer e chorar por mais!

pub

Macarrão e lasanha são duas das massa mais típicas (e deliciosas) que existem. Mas se estiver à procura de uma receita diferente que inclua aquele molho à bolonhesa delicioso, então esta é a solução: caçarola à bolonhesa. É fácil e rápido de fazer e vai fazer com que fique com vontade a mais.

Vai precisar de:

  • 500 g de carne picada

  • 400 g molho de tomate

  • 600 ml caldo de vegetais

  • 2 colheres de sopa de orégãos

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 3 dentes de alho picados

  • 250 g de macarrão parafuso

  • 120 g de cream cheese

  • 60 g de parmesão ralado

  • Sal, pimenta, manjericão

Como fazer:

  • Frite a carne picada num pouco de óleo e refogue a cebola e o alho.

  • Quando tudo estiver bem cozinhado, tempere com pimenta, sal e orégãos.

  • Agora, despeje todo o molho de tomate e o caldo e deixe ferver por 30 minutos.

  • Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.

  • Enquanto isso, misture o cream cheese com o parmesão ralado e tempere com pimenta.

  • Coloque tudo numa pequena terrina, colocando uma grande dose de creme de cream cheese por cima.

  • Polvilhe com a muçarela ralada e coloque um pouco de manjericão por cima. Pronto!

A culinária italiana parece não ter limites. E esse creme por cima dá um toque cremoso único à receita. Simplesmente delicioso!

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: