São fáceis de fazer e ficam com um sabor delicioso, e vai ver que não vai conseguir comer só uma.
Ingredientes:
- 15 Maçãs Golden Maduras
- 15 Paus de Canela
- 15 Colheres de açúcar amarelo + 5 Colheres para polvilhar
- 2 Copos de Vinho do Porto (usei tinto, mas pode usar branco se preferir)
- 1 Copo de Rum escuro
Preparação:
- Descaroce as maçãs e coloque-as num tabuleiro.
- No seu interior coloque 1 pau de canela e em cada maçã coloque 1 colher de sopa de açúcar amarelo, regue com os líquidos e polvilhe as maçãs com o restante açúcar.
- Se gostar pode polvilhar com um pouco de canela em pó, mas é opcional.
- Leve ao forno pré-aquecido a 140º durante 30 a 35 minutos, até as maçãs começarem a rachar.
- Desligue o forno e deixe-as ficar mais uns 10 a 15 minutos, para os líquidos se transformarem num belo e denso xarope!
- Sirva quente ou frio.
Fonte: http://cozinhadosneves.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Aprende a fazer em casa o verdadeiro chocolate quente! Só tens que preparar esta mistura uma vez...
Receita de biscoitos de laranja
Os famosos Bolinhos de Coco do Marco Costa (só precisa de 15 minutos para fazer estes coquinhos deliciosos)
Deixa o arroz mais saudável e saboroso com esta receita de arroz verde