Estas madalenas são fáceis de fazer e ficam divinais! Perfeitas sem dúvida e cheias de sabor!
Ingredientes:
- 250g de açúcar
- Raspas de um limão
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 120 ml de leite
- 250 ml de óleo de girassol
- 350g de farinha para bolos
- 1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e adicione as raspas de um limão.
- Junte o leite em fio alternando com o óleo continuando sempre a bater.
- Adicione aos poucos a farinha peneirada com o fermento, por último bata as claras em castelo e envolva delicadamente na mistura anterior.
- Coloque forminhas de papel dentro de formas rígidas para queques.
- Verta a massa para as formas de papel e espere 15 minutos antes de as colocar no forno.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC, cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.
- Polvilhe com açúcar.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://entredelicias.es
Partilha com as tuas amigas:
PUB