Suspiros – com apenas 3 ingredientes pode fazer esta delícia muito fácil que sai sempre bem

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Bastam três ingredientes para fazer estes deliciosos suspiros que ficam mesmo deliciosos.

Ingredientes:

  • 8 Claras de ovos
  • 24 Colheres de (sopa) de açúcar amarelo
  • Sumo de limão q.b.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 120°C. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou tapete de silicone.
  • Num recipiente limpo e seco, comece batendo as claras de ovos com uma pitada de sal até começarem a espumar.
  • Gradualmente, adicione o açúcar às claras, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua a bater em velocidade média-alta. Continue batendo até que as claras formem picos firmes e brilhantes.
  • Se desejar, adicione algumas gotas de essência de baunilha para dar sabor aos suspiros. Se estiver usando corante alimentar, adicione-o também nesta etapa e misture até obter a cor desejada.
  • Transfira as claras batidas para um saco de confeitar com um bico grande ou simplesmente use uma colher para fazer montinhos de suspiro no papel manteiga preparado. Deixe espaço entre cada suspiro, pois eles vão se espalhar um pouco durante o cozimento.
  • Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse os suspiros por cerca de 60 a 75 minutos, ou até que fiquem secos e crocantes por fora. Os suspiros não devem dourar muito; eles devem permanecer brancos.
  • Depois de assados, desligue o forno e deixe os suspiros arrefecerem completamente dentro do forno antes de remover.
  • Uma vez frios, os suspiros estarão prontos para serem saboreados! Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético por alguns dias.

Sirva os suspiros como uma sobremesa leve e crocante. Eles também são ótimos como decoração em outras sobremesas, como tortas, pavlovas ou gelados.

Espero que você aproveite fazer e saborear estes deliciosos suspiros! Eles são uma sobremesa simples, mas sempre impressionante e deliciosa.

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