Massa à Lavrador (a verdadeira receita cheia de sabor que sai sempre bem)

pub

Aprenda a fazer a massa a lavrador à moda antiga, cheia de sabor e com um cheirinho irresistível.

Ingredientes:

  • 300gr de massa
  • 250gr de feijão vermelho cozido
  • 150 gr de barriga de porco
  • 150 gr de vitela
  • 150 gr de rojões de porco
  • 1 orelha de porco
  • 1/2 chouriça
  • 1 cebola
  • 1 couve coração
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • piri-piri
  • azeite

Preparação:

  • Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
  • Quando estiver pronto, junta-se as carnes partidas aos cubos pequenos e deixa-se refogar mais um pouco, temperando com o sal e com o piri-piri.
  • De seguida junte o vinho branco e deixe cozinhar. Junte água necessária, a couve e o feijão.
  • Junte a massa, deixe apurar e sirva quando a massa estiver cozida.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.