Molotof no tabuleiro – sai sempre bem e fica delicioso

pub

Fica sempre bem este molotof no tabuleiro, e é muito fácil e simples de preparar.

Experimente e comprove como fica delicioso!

Para o pudim – podem usar o número de claras que tiverem disponíveis. O n.º de colheres de açúcar será sempre o dobro do n.º de claras. Os minutos de forno são os mesmos do n.º de claras + 1 minuto.

Para a cobertura – podem também fazer a quantidade que desejarem. Por cada ovo aumentam ou diminuem 40g de açúcar.

Ingredientes:

Para o pudim:

  • 7 claras
  • 14 colheres de sopa de açúcar

Para a cobertura:

  • 4 ovos (gemas e claras)
  • 160g de açúcar

Preparação:

Pudim:

  • Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um pyrex com margarina e reservar.
  • Colocar as claras numa taça e começar a bater com a batedeira. Quando se começarem a formar, adicionar aos poucos as colheres de açúcar. Bater até ficar um merengue bem firme.
  • Colocar no pyrex e levar ao forno por 8 minutos.
  • Ao fim desse tempo, desligar o forno e entreabrir a porta (costumo deixar uma colher de pau a segurar a porta do forno). Deixar arrefecer por completo dentro do forno.

Cobertura:

  • Com uma vara de arames bater muito bem os 4 ovos juntamente com o açúcar.
  • Levar a lume muito brando e ir mexendo com bastante regularidade até engrossar.
  • Retirar do lume e mudar para outro recipiente para arrefecer.
  • Quando o pudim estiver frio, retirar do forno e cobrir com o doce de ovos.
  • Polvilhar com canela a gosto e servir.

Fonte original todos os direitos reservados a: as receitas la de casa

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.