Fica sempre bem este molotof no tabuleiro, e é muito fácil e simples de preparar.
Experimente e comprove como fica delicioso!
Para o pudim – podem usar o número de claras que tiverem disponíveis. O n.º de colheres de açúcar será sempre o dobro do n.º de claras. Os minutos de forno são os mesmos do n.º de claras + 1 minuto.
Para a cobertura – podem também fazer a quantidade que desejarem. Por cada ovo aumentam ou diminuem 40g de açúcar.
Ingredientes:
Para o pudim:
- 7 claras
- 14 colheres de sopa de açúcar
Para a cobertura:
- 4 ovos (gemas e claras)
- 160g de açúcar
Preparação:
Pudim:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um pyrex com margarina e reservar.
- Colocar as claras numa taça e começar a bater com a batedeira. Quando se começarem a formar, adicionar aos poucos as colheres de açúcar. Bater até ficar um merengue bem firme.
- Colocar no pyrex e levar ao forno por 8 minutos.
- Ao fim desse tempo, desligar o forno e entreabrir a porta (costumo deixar uma colher de pau a segurar a porta do forno). Deixar arrefecer por completo dentro do forno.
Cobertura:
- Com uma vara de arames bater muito bem os 4 ovos juntamente com o açúcar.
- Levar a lume muito brando e ir mexendo com bastante regularidade até engrossar.
- Retirar do lume e mudar para outro recipiente para arrefecer.
- Quando o pudim estiver frio, retirar do forno e cobrir com o doce de ovos.
- Polvilhar com canela a gosto e servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: as receitas la de casa
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Vais adorar estes docinhos tão fáceis de fazer e deliciosos! Experimenta já estes brigadeiros!
Se a vida lhe der limões... Faça esta tarte deliciosa! Fica incrível e cheia de sabor
Receita fácil e rápida de pudim caseiro delicioso!
Bolo de bolacha com natas ananás e coco - cremoso e muito mas muito saboroso