É muito fácil e rápido de preparar esta mousse de ananás que fica deliciosa e muito cremosa.
Fresquinha é uma delícia!
Ingredientes:
- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 1 pacote de gelatina ananás para meio litro
Preparação:
- Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer. Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás. Apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
- Corte as rodelas de ananás em pedacinhos. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
- Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas. Junte o ananás e envolva tudo muito bem.
- Bata as claras em castelo. Com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.
- Coloque em tacinhas ou numa taça grande.
- Leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Fonte com todos os direitos reservados: https://www.adivinaculinaria.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB