Mousse de ananás – faz-se num instante e fica cremosa e deliciosa

pub

É muito fácil e rápido de preparar esta mousse de ananás que fica deliciosa e muito cremosa.

Fresquinha é uma delícia!

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 pacote de gelatina ananás para meio litro

Preparação:

  • Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer. Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás. Apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Corte as rodelas de ananás em pedacinhos. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
  • Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas. Junte o ananás e envolva tudo muito bem.
  • Bata as claras em castelo. Com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.
  • Coloque em tacinhas ou numa taça grande.
  • Leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.

Fonte com todos os direitos reservados: https://www.adivinaculinaria.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.