Mousse de kiwi (tão boa que se desfaz na boca)

pub

Esta mousse de kiwi é muito fácil de preparar e fica muito saborosa.

Ingredientes:

  • 1 saquetas de gelatina kiwi zero da Condi
  • 5 claras de ovo
  • 1 embalagem de queijo quark (usei o do Lidl)
  • 400 ml de água (100 ml a ferver+ 300 ml fria)
  • uma pitada de Sal
  • kiwis laminados para decoração

Preparação:

  • Dilua a gelatina na água a ferver e junte a água fria. Se ainda estiver morno, coloque o recipiente em banho maria de água fria para arrefecer.
  • Bata as claras com uma pitada de sal e reserve.
  • Assim que estiver fria a gelatina, junte o quark misture bem.
  • Verta lentamente o preparado nas claras e envolva cuidadosamente em movimentos circulares de baixo para cima, sem mexer demasiado para não desfazer as claras.
  • Verta o preparado numa forma ou em tacinhas, cubra com pelicula aderente e reserve no frio no mínimo 2 horas.
  • Para desenformar, mergulhe a forma em água quente uns segundos e desenforme no prato de servir.
  • Decore a gosto com o kiwi laminado.
  • Sirva bem fresco.

Fonte com todos os direitos reservados: https://cromasdacozinha.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.