Esta mousse de kiwi é muito fácil de preparar e fica muito saborosa.
Ingredientes:
- 1 saquetas de gelatina kiwi zero da Condi
- 5 claras de ovo
- 1 embalagem de queijo quark (usei o do Lidl)
- 400 ml de água (100 ml a ferver+ 300 ml fria)
- uma pitada de Sal
- kiwis laminados para decoração
Preparação:
- Dilua a gelatina na água a ferver e junte a água fria. Se ainda estiver morno, coloque o recipiente em banho maria de água fria para arrefecer.
- Bata as claras com uma pitada de sal e reserve.
- Assim que estiver fria a gelatina, junte o quark misture bem.
- Verta lentamente o preparado nas claras e envolva cuidadosamente em movimentos circulares de baixo para cima, sem mexer demasiado para não desfazer as claras.
- Verta o preparado numa forma ou em tacinhas, cubra com pelicula aderente e reserve no frio no mínimo 2 horas.
- Para desenformar, mergulhe a forma em água quente uns segundos e desenforme no prato de servir.
- Decore a gosto com o kiwi laminado.
- Sirva bem fresco.
Fonte com todos os direitos reservados: https://cromasdacozinha.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB