É impossível resistir ao sabor delicioso desta mousse de morangos. Não há nada melhor nesta época, do que uma boa mousse fresquinha de morangos.
Ingredientes:
- 500 gr. de morangos
- 200 gr. de açúcar
- 3 folhas de gelatina
- 1 colher de (café) de açúcar baunilhado
- 3 claras
- 1 pacote de natas (200)
Preparação:
- Lava-se e limpa-se muito bem os morangos e cortam-se aos pedacinhos.
- Num tacho leva-se os morangos o açúcar e o açúcar baunilhado ao lume, mexendo de vez enquando até atingir ponto de geleia.
- Retira-se e junta-se as folhas de gelatina, que foram previamente demolhadas em água fria depois de bem escorridas, misturam-se muito bem e deixa-se arrefecer.
- Bate-se muito bem as natas e junta-se ao preparado anterior, mas quando este estiver frio, e envolve-se muito bem.
- Bate-se as claras em castelo junta-se ao preparado anterior, envolvendo muito bem delicadamente.
- Distribuísse por taças e decora-se a gosto, leva-se ao frigorífico.
- Sirva bem fresquinha, fica uma delicia
Partilha com as tuas amigas:
PUB