Mousse de Morangos – bem fresquinha fica uma delícia

pub

É impossível resistir ao sabor delicioso desta mousse de morangos. Não há nada melhor nesta época, do que uma boa mousse fresquinha de morangos.

Ingredientes:

  • 500 gr. de morangos
  • 200 gr. de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 colher de (café) de açúcar baunilhado
  • 3 claras
  • 1 pacote de natas (200)

Preparação:

  • Lava-se e limpa-se muito bem os morangos e cortam-se aos pedacinhos.
  • Num tacho leva-se os morangos o açúcar e o açúcar baunilhado ao lume, mexendo de vez enquando até atingir ponto de geleia.
  • Retira-se e junta-se as folhas de gelatina, que foram previamente demolhadas em água fria depois de bem escorridas, misturam-se muito bem e deixa-se arrefecer.
  • Bate-se muito bem as natas e junta-se ao preparado anterior, mas quando este estiver frio, e envolve-se muito bem.
  • Bate-se as claras em castelo junta-se ao preparado anterior, envolvendo muito bem delicadamente.
  • Distribuísse por taças e decora-se a gosto, leva-se ao frigorífico.
  • Sirva bem fresquinha, fica uma delicia
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.