Não vais precisar de massa para fazer estes deliciosos pastéis de frango! Uma dentada e vais ficar viciada! É garantido!

pub

Se queres algo delicioso para o lanche ou para entradas de algum jantar com a família e amigos, e não sabes o que fazer, nada melhor do que esta receita simples e fácil. Estes pastéis de frango crocantes são bem simples de fazer, e provavelmente já tens tudo o que precisas em casa!

Vai precisar de (para 10 pastéis):

  • 10 fatias de pão de forma

  • 1 peito de frango

  • 4 colheres de sopa de milho

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 3 colheres de sopa de cream cheese

  • 1 colher de sopa de salsa

  • 1 colher de chá de orégãos

  • sal e pimenta

  • 1 ovo

  • muçarela ralada

Como fazer:

  • Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.

  • Tempere o peito de frango, cozinhe dos dois lados e leve-o ao forno por 12 minutos a 175ºC.

  • Desfie o frango e o transfira para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégãos, salsinha, sal e pimenta e misture bem.

  • Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.

  • Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiras com um garfo.

  • Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima.

  • Asse por 12 minutos a 175ºC.

  • Está pronto!

Depois da primeira dentada e provavelmente vai decidir-se a nunca mais comprar pastéis prontos!

Experimente com diferentes ingredientes para criar combinações que sejam mais do seu agradado. Do que está à espera? Aproveite!

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: