Se queres algo delicioso para o lanche ou para entradas de algum jantar com a família e amigos, e não sabes o que fazer, nada melhor do que esta receita simples e fácil. Estes pastéis de frango crocantes são bem simples de fazer, e provavelmente já tens tudo o que precisas em casa!
Vai precisar de (para 10 pastéis):
-
10 fatias de pão de forma
-
1 peito de frango
-
4 colheres de sopa de milho
-
1 colher de sopa de extrato de tomate
-
3 colheres de sopa de cream cheese
-
1 colher de sopa de salsa
-
1 colher de chá de orégãos
-
sal e pimenta
-
1 ovo
-
muçarela ralada
Como fazer:
-
Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.
-
Tempere o peito de frango, cozinhe dos dois lados e leve-o ao forno por 12 minutos a 175ºC.
-
Desfie o frango e o transfira para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégãos, salsinha, sal e pimenta e misture bem.
-
Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.
-
Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiras com um garfo.
-
Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima.
-
Asse por 12 minutos a 175ºC.
-
Está pronto!
Depois da primeira dentada e provavelmente vai decidir-se a nunca mais comprar pastéis prontos!
Experimente com diferentes ingredientes para criar combinações que sejam mais do seu agradado. Do que está à espera? Aproveite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB