Natas do céu com doce de ovos! Uma combinação perfeita para um sabor divinal!

Não podes deixar de experimentar esta sobremesa deliciosa, que deixa sempre qualquer pessoa a pedir por mais. Esta combinação perfeita origina um sabor divinal, que te vai deixar com água na boca certamente.

Ingredientes:

  • 6 ovos

  • 1 chávena de chá de leite

  • 1 chávena de chá de açúcar

  • 200ml de natas + 4 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de açúcar (para as claras)

  • 1 pacote de bolacha maria

  • 4 folhas de gelatina incolor

natas_ceu_doce_ovos

Modo de preparação:

  • Bater a gemas com a chávena (xícara) do açúcar muito bem até ficar um creme bem fofo e esbranquiçado.

  • Juntar o leite e levar ao lume mexendo sempre até engrossar.

  • Retirar do lume e deixar arrefecer.

  • Triturar as bolachas. Reservar.

  • Colocar as folhas de gelatina numa taça com água durante 3 minutos.

  • Bater as natas com as 4 c. de açúcar até estarem duras.

  • À parte bater as claras em castelo e juntar as 2 c. de açúcar.

  • Envolver as natas com as claras.

  • Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas durante 30 segundos para derretem.

  • Misturar com o preparado anterior.

  • Coloque o doce numa taça grande de vidro ou em taças individuais.

  • Faça camadas de bolacha e natas intercaladas e termine com o doce de ovos.

  • Leve ao frio algumas horas ates de servir.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: