Não podes deixar de experimentar esta sobremesa deliciosa, que deixa sempre qualquer pessoa a pedir por mais. Esta combinação perfeita origina um sabor divinal, que te vai deixar com água na boca certamente.
Ingredientes:
-
6 ovos
-
1 chávena de chá de leite
-
1 chávena de chá de açúcar
-
200ml de natas + 4 colheres de sopa de açúcar
-
2 colheres de sopa de açúcar (para as claras)
-
1 pacote de bolacha maria
-
4 folhas de gelatina incolor
Modo de preparação:
-
Bater a gemas com a chávena (xícara) do açúcar muito bem até ficar um creme bem fofo e esbranquiçado.
-
Juntar o leite e levar ao lume mexendo sempre até engrossar.
-
Retirar do lume e deixar arrefecer.
-
Triturar as bolachas. Reservar.
-
Colocar as folhas de gelatina numa taça com água durante 3 minutos.
-
Bater as natas com as 4 c. de açúcar até estarem duras.
-
À parte bater as claras em castelo e juntar as 2 c. de açúcar.
-
Envolver as natas com as claras.
-
Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas durante 30 segundos para derretem.
-
Misturar com o preparado anterior.
-
Coloque o doce numa taça grande de vidro ou em taças individuais.
-
Faça camadas de bolacha e natas intercaladas e termine com o doce de ovos.
-
Leve ao frio algumas horas ates de servir.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB