Nuvens de Bacalhau – estas pataniscas ficam tão fofinhas que parecem nuvens

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Se gosta de pataniscas de bacalhau vai adorar esta receita. Ficam tão fofinhas que parece que se desfazem na boca.

Ingredientes:

  • 200 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha Maizena, bem cheias
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 3 ovos batidos
  • salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta q. b.
  • Noz moscada ralada a gosto (opcional)
  • Óleo q. b. para fritar

Modo de Preparar:

  • O bacalhau deve estar limpo de peles, espinhas e, deve estar desfeito em pequenas lascas.
  • Coloque todos os ingredientes numa taça e misture muito bem. A massa deve ficar um pouco líquida.
  • Aqueça o óleo bem quente e frite pequenas colheradas do preparado. Frite de ambos os lados para que fiquem douradas.
  • Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Sirva quentes ou frias.
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