Se gosta de pataniscas de bacalhau vai adorar esta receita. Ficam tão fofinhas que parece que se desfazem na boca.
Ingredientes:
- 200 g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha Maizena, bem cheias
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 dente de alho (opcional)
- 3 ovos batidos
- salsa picada a gosto
- Sal e pimenta q. b.
- Noz moscada ralada a gosto (opcional)
- Óleo q. b. para fritar
Modo de Preparar:
- O bacalhau deve estar limpo de peles, espinhas e, deve estar desfeito em pequenas lascas.
- Coloque todos os ingredientes numa taça e misture muito bem. A massa deve ficar um pouco líquida.
- Aqueça o óleo bem quente e frite pequenas colheradas do preparado. Frite de ambos os lados para que fiquem douradas.
- Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
- Sirva quentes ou frias.
Partilha com as tuas amigas:
PUB