O melhor Pudim Boca Doce que já provei

pub

Fica uma delícia esta receita com pudim boca doce. Experimente e vai ver como é uma maravilha.

Ingredientes

  • 200 ml de natas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Amêndoas torradas laminadas q.b.
  • 1 pudim boca doce de ananás
  • 300 gr de morangos
  • 100 gr de palitos de champanhe
  • Sumo de ananás q.b.

Modo de preparação

  • Comece por preparar o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque sumo de ananás num prato.
  • Passe os palitos de champanhe pelo sumo de ananás.
  • Coloque-os no fundo de uma taça.
  • Cubra com os morangos partidos em pedaços.
  • Verta o pudim já arrefecido sobre os morangos.
  • Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes e verta sobre o pudim.
  • Alise e enfeite com amêndoas torradas laminadas.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.