Aprenda a fazer uns saborosos pãozinhos de cenoura.
Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 copo de açúcar
- Meio copo de óleo
- 1 pitada de sal
- Meio copo de água morna
- 10 g de fermento biológico seco
- Farinha de trigo até dar ponto
Preparação:
- Bata no liquidificador: a cenoura sem casca e cortada em cubos junto com os ovos, a água, a margarina, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento.
- Quando obter uma massa homogénea, despeje em uma tigela de vidro ou bacia.
- Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa comece a desgrudar da tigela – ou bacia.
- Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por meia hora.
- Após esse tempo, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira untada e pincele com gema de ovo.
- Aguarde os pãozinhos crescer por 20 minutos e asse em forno pré-aquecido por meia hora ou até que fique dourado.
- Depois de assados, deixe descansar por cinco minutos, desenforme e sirva na sequência.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Qualquer pessoa pode fazer estes biscoitos em casa! Levam apenas 3 ingredientes e são deliciosos!
O Bolo que está a impressionar as redes sociais devido à sua cobertura espelhada! Vê como é fácil de fazer!
Receita de lasanha vegetariana
Tarte de maçã com pudim de baunilha - das melhores tartes que já provámos e é fácil de fazer