Experimente as antigas papas doces de abóbora.
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora limpa
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de milho amarela
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Coza a abóbora com um pouco de água no fundo do tacho e uma pitada de sal.
- Depois de cozida desfaça-a com a varinha mágica, juntamente com a água.
- Com o puré ainda bem quente junte a farinha de milho de forma a esta ficar escaldada.
- Mexa bem e se necessário utilize novamente a a varinha para desfazer os grumos.
- Por fim acrescente o açúcar.
- Coloque numa travessa ou em pratos e polvilhe generosamente com canela.
Dica:
Pode acrescentar ou diminuir a quantidade da farinha, consoante gostar das papas mais ou menos grossas.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Esta receita de pudim vai surpreender-te! É daquelas receitas que vais querer repetir várias vezes!
Esses de Canela e Limão - a deliciosa e antiga receita da avó Palmira
Bolo de Nutella com recheio de creme de avelã
Sopa emagrecedora de frango, cenoura e gengibre! Perca alguns quilos com esta sopa saborosa e fácil de fazer!