Estas pataniscas de bacalhau ficam perfeitas, mesmo no ponto certo.
Aconselho a acompanhar com um belo arrozinho de feijão ou de tomate, fica divinal!
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau
- 3 gemas
- 1 cebola
- 1 ramo de salsa
- 25 gr. de farinha
- sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação
- As postas de bacalhau que usei eram congeladas, e como já tinham sido demolhadas foi só cozinhá-las em água a ferver, depois disso, foram limpas de peles e espinhas e desfiadas.
- Bater muito bem as gemas, adicionar a cebola, a salsa picadinha e envolver muito bem.
- Acrescentar o bacalhau desfiado e a farinha.
- Rectificar os temperos.
- Com o polme obtido, moldar pequenas rodelas, passar por farinha e fritar no azeite bem quente.
- Deixar alourar de ambos os lados.
Bom apetite!
Fonte original com todos os direitos reservados: Panelaaolume
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