Pataniscas de Bacalhau à Portuguesa – As melhores que já provámos

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Estas pataniscas de bacalhau ficam perfeitas, mesmo no ponto certo.

Aconselho a acompanhar com um belo arrozinho de feijão ou de tomate, fica divinal!

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 3 gemas
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 25 gr. de farinha
  • sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação

  • As postas de bacalhau que usei eram congeladas, e como já tinham sido demolhadas foi só cozinhá-las em água a ferver, depois disso, foram limpas de peles e espinhas e desfiadas.
  • Bater muito bem as gemas, adicionar a cebola, a salsa picadinha e envolver muito bem.
  • Acrescentar o bacalhau desfiado e a farinha.
  • Rectificar os temperos.
  • Com o polme obtido, moldar pequenas rodelas, passar por farinha e fritar no azeite bem quente.
  • Deixar alourar de ambos os lados.

Bom apetite!

Fonte original com todos os direitos reservados: Panelaaolume

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