Pataniscas fofas e deliciosas (o segredo é a cerveja)

pub

Esta é a receita das melhores pataniscas que já provei até hoje. Ficam divinais, deliciosas e bem fofinhas.

Ingredientes:

  • 1 posta de peixe de sobras (bacalhau, pescada…)
  • 1/4 de pimento vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 hastes de cebolinho picadas (opcional)
  • Salsa picada q.b.
  • 2 ovos
  • 1/2 cerveja mini
  • 150 gr de farinha com fermento
  • Pimenta branca moída q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação:

  • Bata bem os ovos com a cerveja e o sal.
  • Adicione os restantes ingredientes, ficando para o fim a farinha.
  • Envolva bem e frite em óleo quente abundante.
  • Quando estiverem fritas escorra em papel absorvente.

Fonte com todos os direitos reservados: bocatus.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.