Pavê de Bolacha (é de comer e chorar por mais)

pub

Esta receita de pavê de bolacha é fácil de fazer e fica incrível. É impossível não repetir uma sobremesa como esta tão deliciosa.

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena

Preparação

  • Numa panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Despeje metade do creme numa travessa e cubra com as bolachas maisena. Não é necessário humedecer as bolachas.
  • Coloque o chocolate em pó no creme restante, misture bem e coloque sobre as bolachas.
  • Passe o restante das bolachas no liquidificador ou no processador até obter tipo uma farinha (ou a seu gosto).
  • Despeje a farinha de bolacha sobre o pavê e leve ao frigorífico por, no mínimo, 4 horas.
  • Sirva bem fresquinho.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.